Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции

Структурированная вода в домашних условиях

Структурированная вода

Важным условием для того, чтобы оставаться здоровым, является ежедневно потребление жидкости в достаточном количестве. Это необходимо каждому живому организму. Причем это должна быть не любая жидкость – огромное значение имеет именно чистая питьевая вода, а не обычная водопроводная, обладающая огромным количеством вредных для организма примесей. Именно поэтому вопрос о том, как структурировать воду в домашних условиях, для современного человека является одним из самых актуальных.

Что представляет собой структурированная вода?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вспомнить простейший курс химии. Химическая формула воды – H2O. Это обозначает, что данное вещество образуется следующим образом:

  • атом Н. Этот элемент представляет собой положительно заряженное ядро. На его орбите вращается электрон, заряд у которого отрицательный;
  • атом О. Представляет собой элемент, имеющий ядро с зарядом «+». У него имеется три орбиты, по которой вращается восемь электронов. При этом одна из орбит может принять еще два электрона;
  • недостающие электроны перетягиваются от атомов водорода. За счет этого связь между атомами становится очень мощной.

Итак, получается молекула H2O, в которой атомы водорода имеют только ядра. Молекула имеет четыре центра. В них могут образоваться новые связи. Вероятность того, чтобы появятся новообразования, очень мала. Для этого нужны дополнительные факторы. При их привлечении молекула может схлопнуться, создав достроенную фигуру, и стать сложной полимерной молекулой. Данные молекулы называют кластерами.

Структурированная вода состоит не просто из молекул, а из кластеров. Структура у нее жидкокристаллическая. На нее может накладываться информацию. Если наложенная информация будет положительной, получится жидкость с уникальными целебными свойствами.

Полезные свойства структурированной воды

Свойства структурированной воды

Вода, прошедшая структуризацию, по своему молекулярному составу напоминает талую, природную. Уровень рН у нее нейтральный. Он равен примерно 7,5. Именно этот уровень рН является наиболее полезным и совершенно безопасным для организма. Это обуславливает наличие у структурированной жидкости множества полезных свойств:

  • нормализует обменные процессы. Результатом является улучшение работы желудочно-кишечного тракта, снижение артериального давления и уровня вредного холестерина в крови;
  • очищает организм. Эффективно выводятся не только шлаки и токсины, но также песок из почек, желчного пузыря;
  • восстанавливает кислотность. По этой причине вода рекомендуется для умываний, ведь большинство косметических средств имеет щелочную структуру. Они разрушают естественный защитный слой кожи;
  • улучшает качество сна. Человек, пьющий структурированную жидкость, спит крепко. За время сна его организм успевает полностью восстановить силы;
  • защищает ротовую полость. Результатом ежедневных полосканий станет мягкое удаление зубной налет, исчезновение признаков пародонтоза и даже зубной камень.

Обычная вода, за счет наличия огромного количество примесей, не может хорошо удерживать биомолекулы. Ее употребление вредит человеку, так как в результате разрушают внутренние структуры. Чтобы их восстановить, организм тратит слишком много энергии. Путем употребления структурированной жидкости можно упростить организму задачу, сохранив запас энергетических сил.

Как получить структурированную воду?

Получение структурированной воды

Многих интересует вопрос, как получается структурированная вода в домашних условиях. Способов существует немало. Некоторые даже используют для этого молитву. Тем не менее, существует два традиционных способа приготовления, которые использовали еще наши предки:

  • необходимо взять чистую воду (лучше фильтрованную), заполнить ей емкость, а затем поставить в морозильную камеру. Когда появится первый лед, от него нужно избавиться, поскольку в нем будет дейтерий – тяжелый водород. После того как вода замерзнет примерно на две трети, ее нужно слить – так удается избавиться от сверхлегких изомеров, содержащих химические примеси. В итоге получится лед, при размораживании которого можно получить структурированную воду;
  • необходимо взять несколько небольших емкостей с водой и полностью заморозить ее в морозильной камере. Полученный лед нужно ополоснуть, чтобы избавиться от дейтериев. Затем его нужно оставить оттаивать. В результате останется кусок льда примерно размером с грецкий орех – его нужно выбросить.

Конечно, такие способы отличаются сложностью. Тратится огромное количество времени. Современный человек может использовать более технологичный подход. Сейчас существуют специальные приборы для структурирования воды. В основу их действия положена матричная технология AIRES. Такие приборы называются структуризаторами.

Благодаря действию фрактальной матрицы в системе водных кластеров возникает резонанс. В итоге информационно-структурное состояние водных молекул меняется. Изменяются спектральные характеристики, химико-физические свойства, уровень рН, электропроводности.

Несомненно, лучший прибор для того, чтобы структурировать воду – это аквакластер-структуризатор. Такое устройство AIRES позволяет воздействовать на емкость большого объема – до 10 литров. Аквакластер просто опускается в емкость, наполненную водой.

Можно также использовать пространственные структуризаторы AIRES. Они представляют собой специальную пленку, являющуюся носителем матричной топологии. Этой пленкой нужно просто обернуть емкость с жидкостью. Также емкость можно поставить на пространственный структуризатор. Максимальный объем емкости должен составлять не более 0,5 литра. Для структурирования жидкости следует использовать ламинированный пространственный структуризатор, который не подвержен воздействию влаги.

Для того, чтобы в домашних условиях была получена структурированная вода, приборы требуется использовать на протяжении 24 часов. По окончании этого срока вы получаете полезную воду с кластерной молекулярной структурой. Преимущества такого способа очевидны – вам не нужно тратить на приготовление большого количества времени. Структуризаторы делают все самостоятельно – вам же остается только пользоваться полученным продуктом.

Приборы совершенно безопасны. Они имеют особенную конструкцию, благодаря чему не подвергаются губительному воздействию влаги. Это обозначает, что их можно использовать неограниченное количество времени. Приспособления AIRES отличаются компактностью, а потому их можно даже брать с собой в поездку, чтобы всегда иметь под рукой чистую и полезную воду.

Варианты использования

Использование структурированной воды

Использование структурированной воды способно значительно улучшить качество жизни. В первую очередь ее рекомендуется использовать для питья. В качестве профилактики заболеваний следует выпивать полстакана воды примерно за полчаса до принятия пищи. Ею также можно запивать лекарственные препараты – тогда они будут лучше усваиваться организмом.

Можно использовать жидкость и в процессе приготовления пищи – супов, напитков, каш и т.д. Во-первых, таким образом можно сделать блюда гораздо более полезными. Во-вторых, они приобретают удивительные вкусовые качества.

Следует отметить, что противопоказаний к употреблению структурированной воды не существует. Ее можно пить взрослым, пожилым людям, детям. Ее можно давать даже домашним животным.

Садоводам и людям, выращивающим домашние растения, она также окажет незаменимую помощь. Водой, прошедшей процедуру структуризации, можно поливать любые растения. Это дает великолепный результат – саженцы всходят гораздо быстрее, растут активнее, не болеют, быстрее плодоносят и дают больший урожай.

Незаменимой структурированная вода будет и для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость. Ее можно использовать для ежедневных банных процедур, а также при проведении косметических процедур – умывания, приготовления масок и т.д. Кожа очищается, становится более эластичной, приобретает гладкость и мягкость. Укрепляются волосы, ногти. Если использовать жидкость для полоскания ротовой полости, можно предупредить развитие множества заболеваний – кариеса, пародонтоза и т.д.


Возврат к списку

Структурированная вода в домашних условиях

Сервис обратного звонка RedConnect