Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции
  • Объемные резонаторы
  • Структуризаторы пространства

Способы улучшения эмоционального состояния

Стресс и эмоции

Казалось бы, нет никаких причин для беспокойства, но настроение на нуле. Такое состояние знакомо огромному количеству людей. Как улучшить эмоциональное состояние, когда, кажется, уже ничто не способно вернуть искреннюю радость и тягу к жизни? Существует немало эффективных, причем невероятно простых способов.

Стресс как фактор ухудшения эмоционального состояния

Всем известно утверждение, что все болезни – из-за стрессов. И это утверждение не лишено оснований. Согласно данным Всемирной ассоциации здравоохранения, почти пятьдесят процентов заболеваний в той или иной степени связано со стрессом. Есть все обоснования полагать, что на самом деле эта цифра гораздо больше.

Таким образом, почти половина людей, которые посещают клиники, на самом деле всего лишь нуждаются в психоэмоциональной коррекции. В этом поможет глубокая релаксация. Особенную эффективность доказывают медитативные упражнения. Совсем необязательно придавать им сакральное значение. Впрочем, не лишним будет узнать, как выполнять их правильно. Для этого стоит приобрести книги, учебно-методические пособия. Более эффективной медитацию поможет сделать матричный коврик AIRES.

Гармонизация биополей с внешними электромагнитными полями также позволит гармонизировать все системы организма. Использование продукции, работающей по матричной технологии AIRES, позволяет восстановить правильную регуляцию и функции все органов, вследствие чего человек приобретает стрессоустойчивость.

Роль эндорфинов в улучшении эмоционального состояния

Улучшение эмоционального состояния

Далеко не все осознают, что наше психологическое настроение сильно зависит от физического состояния. Реакции во многом определяются уровнем гормонов. За наше хорошее настроение отвечает эндорфин, который еще называют гормоном радости. Повысить его уровень можно множеством методов:

  • побалуйте себя вкусной и полезной пищей. Это не обозначает, что стресс нужно «заедать», но банан или несколько кусочков горького шоколада не повредят;
  • занимайтесь спортом. При физической нагрузке в организме активнее вырабатываются эндорфины. Выберите вид спорта, который вам действительно нравится;
  • наслаждайтесь искусством. Музыка, театр, кинематограф, живопись – все это способно пробудить в человеке искреннюю жажду жизни;
  • улыбайтесь. Искренний смех способствует восстановлению психического здоровья. Поначалу это можно делать даже через силу – уже в скором времени улыбка станет вашим вторым «я»;
  • фиксируйте успехи. Особенно важен такой подход для ребенка. Есть какое-то достижение – фиксируйте его визуально (повесьте на стену диплом, фотографию с соревнования и подобные визуальные доказательства победы).

Главнейший залог хорошего настроения – это отказ от пустой траты времени, посвящение себя любимому делу, устремленность к светлому будущему. Осознание того, что вы живете эту жизнь не зря, вы можете оказать помощь не только себе, но и другим – это важнейший стимул, позволяющий встречать каждый день с улыбкой и энтузиазмом.


Возврат к списку

Способы улучшения эмоционального состояния

Сервис обратного звонка RedConnect