Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции

Почему люди издревле ценили золото и драгоценные камни?

Потому что было замечено, что их использование не только выделяет и подчеркивает красоту и достоинства владельца, но и улучшает состояние этого человека, придаёт ему силу, уверенность, и т.п.

А за счет чего это происходит? За счет того, что золото и драгоценные камни обладают совершенной, правильной структурой, гармонией.

Такая гармоничная, упорядоченная структура создаёт вокруг себя соответствующее упорядоченное, гармоничное поле, которое положительно влияет и на экологию квартиры, улучшает ее. И это поле начинает менять ближнее окружающее пространство по своему образу и подобию. То есть, если изделие из такого металла с кристаллами приложить на соответствующую биологическую активную точку или зону, то по обратной связи начнется упорядочение, гармонизация работы связанного с ней органа. Оказалось, что это не только красивые, но и полезные украшения!

Если посмотреть на старинные костюмы высокопоставленных граждан, обязательно увидим:

  • Корону, то есть золотой обруч и пластины с драгоценными камнями, расположенными по определенной системе

А если сравнить её со схемой расположения отводящих электродов на коже головы при ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИИ, то обнаруживается чудесное совпадение!

Камни расположены строго по биологически активным точкам! Таким образом, корона являлась стабилизатором работы головного мозга, для принятия наиболее адекватных, правильных решений!

Конечно, КОРОНУ позволить себе может не каждый…

Но вот позволить себе "ГОЛОВНОЙ УБОР" AIRES…

25 микропроцессоров "Aires" в головном уборе расположены строго по тем самым, упомянутым выше биологически активным точкам, совсем как в самой настоящей короне! Такое устройство поможет поддерживать жизненный тонус, справиться со стрессом и депрессией самостоятельно, без помощи врачей и приема лекарственных препаратов.

… или, в крайнем случае, "ПОВЯЗКУ "РЕЛАКС"

представляющую собой подобие вот такого "скромного" золотого обруча, где на месте самых крупных драгоценных камней располагаются 8 микропроцессоров "Aires"!!...


(Корона королевы Кунигунды Люксембургской, жены Генриха II, 11 век)...

Продолжение следует...


Возврат к списку

Почему издревле люди ценили золото и драгоценные камни?

Сервис обратного звонка RedConnect