Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции

Как быстро и эффективно взрослому человеку улучшить иммунитет?

Прежде чем разобраться с тем, как повысить иммунитет взрослому человеку и перестать зависеть от лекарств, стоит понять первопричины ухудшения общего состояния. Согласно теориям квантовой физики, жизнедеятельность каждого живого существа связана с квантово-полевыми системами. Чтобы представить работу матриц наглядно, необходимо понять, что каждый орган создаёт волновые колебания. Если он здоров, то и эти волны ровные, их движение правильное. При нарушениях, конкретных болях (например, в суставе, сердечной мышце, печени и т.д.) система колебаний нарушается, волны движутся хаотично, их частота меняется.

Физически – нарушается работа сердца, появляются боли, аритмия. На примере онкологических заболеваний можно обозначить, что нарушения в квантово-полевых и квантово-механических колебаниях приводят к делению чужеродных клеток, разрастанию опухоли. Отсюда следует, что укрепить иммунитет взрослому – значит, создать надёжную защиту от развития серьёзных заболеваний. Чтобы восстановить ресурсы организма, необходимо настроить клетки на правильную работу, вернуть способность к самовосстановлению и самоизлечению.

Как укрепить иммунитет взрослому человеку без таблеток?

Одни не хотят обращаться к врачу, не могут отвлекаться от работы на прохождение длительного лечения. Другие самостоятельно принимают противовирусные препараты на синтетической основе, на задумываясь о причинах и последствиях своего состояния. Поднять иммунитет дома вполне возможно, но следует начать самолечение с обращения к компетентному специалисту. Медицинские работники проведут ряд анализов, определят основную причину.

Если не поставлено конкретных диагнозов, нет серьёзных хронических недугов, укрепить иммунитет взрослому можно при помощи уникальной в своём роде продукции «Матрица Здоровья». В отличие от антидепрессантов и иммуностимулирующих лекарственных средств или БАД, в данном случае не нужно принимать внутрь никаких препаратов и добавок. В тело не попадают чужеродные синтетические вещества, для переработки и усвоения которых организму также необходимо тратить силы и время.

Укрепить иммунитет взрослому при помощи матриц очень просто!

Работа любого продукта НПО «Айрэс Технолоджис» основана на методах матрично-резонансной терапии. Аппликаторы, салфетки и другие средства без микропроцессоров преобразуют собственные колебания органов, тканей, клеток в правильные. Электромагнитные структуризаторы (пространственные, пирамиды, дефендеры, микрочипы) в короткие сроки нейтрализуют воздействие негативных электромагнитных полей от приборов и техники на биополе человека.

Как поднять иммунитет взрослому человеку, применяя продукцию «Матрица Здоровья»?

Существует несколько базовых средств, которые используются для восстановления сил здорового человека. Они быстро и без неблагоприятных последствий:

  • выводят организм из состояния стресса;
  • нормализуют сон;
  • восстанавливают обменные процессы;
  • повышают сопротивляемость к инфекциям;
  • устраняют «тревожные мысли», чувства волнения и страха.

Для укрепления иммунитета рекомендуется:

  • Наклеить на каждое личное мобильное устройство нейтрализатор ЭМ.
  • Носить с собой постоянно (в кармане или кошельке) Дефендер.
  • Разместить под матрасом спального места пространственный структуризатор.
  • Под головным убором или дома при выполнении бытовых дел, дневном сне, просмотре телевизора и т.д. носить антистрессовую повязку.
  • Установитьнакладки «Айрес» на сидение. Они будут полезны любому здоровому человеку для повышения концентрации внимания, снятия усталости, нормализации психофизическое и эмоциональное состояние.

При болях в пояснице, напряжении в плечевом отделе рекомендуется при укреплении иммунитета взрослого обязательно обклеиваться матричными и аппликаторами по стандартной схеме А или B. Также можно использовать структурированную воду для питья, приготовленную с помощьюаквакластера Айрэс. При правильно составленном курсе улучшение состояния наступает в первые сутки, далее люди спокойно отказываются от витаминных комплексов и излюбленных антидепрессантов. Чтобы получить полную информацию по уникальной продукции «Матрица Здоровья», составить свою индивидуальную схему по восстановлению иммунитета, обратитесь к специалистам компании «Матричный Дом». Звоните прямо сейчас – не лишайте себя счастья быть здоровым без лекарств!


Возврат к списку

Как повысить иммунитет взрослому человеку быстро и эффективно?

Сервис обратного звонка RedConnect