Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции

Как избавиться от головной боли?

Как убрать головную боль без таблеток и уколов? Многие пытаются как можно быстрее заглушить неприятные ощущения, не задумываясь о первопричине их появления. Некогда сходить к врачу, ничего не помогает, это всё из-за работы без выходных, у меня стресс, поэтому голова постоянно раскалывается – отговорок может быть множество. Но все ищут панацею. И она есть!

Запатентованная продукция «Матрица Здоровья» НПО «Айрэс Технолоджис» представлена многоразовыми средствами. По сравнению с фармацевтическими препаратами на растительной и синтетической основе она:

  • действует на тонком энергетическом уровне, не поражая здоровые органы;
  • не требует постоянного поддержания состояния при помощи лекарств;
  • быстро расслабляет напряжённые области, головная боль без таблеток проходит в первые 10-30 минут;
  • может использоваться многократно, поэтому в финансовом плане обходится дешевле;
  • не связана с проникновением внутрь сильнодействующих веществ, которые могут вызвать аллергию, побочные действия от сонливости до рвоты, нарушения пищеварения.

Как избавиться от головной боли без таблеток?

Первая рекомендация касается применения одной из стандартных схем и 10-30 матричных аппликаторов. Если ощущаете боли в лобных пазухах или затылке, важно создать эффект объёмного воздействия для оптимального эффекта от резонансной биокоррекции. Лицам младше 30 лет, у которых нет хронических или острых заболеваний, подойдёт схема А. Если возраст больше, имеются серьёзные недуги, схема B или C будет наиболее приемлемой.

Наклеив аппликаторы, нужно лечь и расслабиться, отдохнув столько, сколько возможно. У людей с повышенной температурой, длительным насморком, тошнотой и рвотой, которые сопровождают головную боль, состояние значительно улучшается в течение 1-2 часов. Исчезают неприятные ощущения, дыхание осуществляется без затруднений. Тошнота исчезает спустя 3-5 часов, даже если расстройство было на протяжении нескольких дней до этого. При сильной мигрени носить аппликаторы стоит 3-4 суток.

Как снять сильную головную боль без лекарств?

Если внезапный приступ застал на работе, или просто нет времени на размеренный отдых, а тем более сон, стоит использовать мощные средства матрично-резонансной терапии. К таким относятся антистрессовая повязка «Айрэс» и Дефендер. Как снять головную боль без лекарств быстро с их помощью? Если вы являетесь занятым человеком, а подобный вопрос возникает регулярно, то указанные выше продукты должны постоянно лежать в сумке, кармане, кошельке, то есть быть под рукой.

Как быстро избавиться от боли и укрепить сосуды головного мозга? Дефендер наложить на область солнечного сплетения. Если нет возможности принять горизонтальное положение, просто зафиксируйте его при помощи кармашка или мешочка на веревочке, который будет держатся на шее. Тестирования Дефендера показывают, что боль уходит за 10-15 минут. При этом могут появиться неприятные ощущения в проблемных местах (например, жжение в зоне щитовидной железы или сердца). Это нормально, означает восстановление состояния. Крайне рекомендуется одновременно зафиксировать на голове антистрессовую повязку, что позволит быстрее получить положительный результат.

У больных с тревожными состояниями и затяжной депрессией, подавленностью Дефендер в совокупности с применением схемы С позволяет продлить ремиссию, свести к минимуму лечение от пограничных состояний, нормализовать сон, устранить беспричинные страхи, подавленность. Чтобы узнать, как вылечить головную боль без таблеток и забыть о бессоннице, стрессе, утомляемости, звоните прямо сейчас специалистам компании «Матричный Дом»!


Возврат к списку

Как избавиться от головной боли без таблеток очень быстро и безопасно?

Сервис обратного звонка RedConnect