Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции

Как избавиться от депрессии и стресса?

Стресс и депрессия

Стрессовые ситуации поджидают современного человека на каждом углу. Сумасшедший ритм жизни, тяжелая работа, сессии, проблемы в личной жизни, бытовой сфере – все это негативно сказывается на здоровье, приводит к постоянному напряжению. А там уже и до хронической депрессии рукой подать… Как этого избежать? Как избавиться от стресса и депрессии?

Механизмы стресса

В принципе, стресс – это вполне нормальная реакция организма на раздражители. При возникновении опасной ситуации организм напрягается, сердцебиение ускоряется. Если не выплеснуть заряд энергии, она может стать разрушительной.

Прибегать к помощи психологов – далеко не всегда правильный выход. Вопрос о том, как избавиться от стресса самостоятельно, вполне актуален. Дело в том, что факторы-стрессоры зачастую не психологические. Психологическое состояние является лишь отражением физиологического состояния человека. Улучшив его, можно повысить стрессоустойчивость.

Проблема усугубляется тем, что люди начинают искать способы расслабления, которые еще больше ухудшают физиологическое состояние. Курение, употребление алкогольных напитков, долгие просмотры телевизора, переедание, антидепрессанты – все это в итоге приводит в тупиковую ситуацию. Но как избавиться от стресса в домашних условиях, не навредив себе?

Эффективные методы борьбы со стрессом

Борьба со стрессом

Полностью избежать стрессовых ситуаций невозможно. Они являются неотъемлемой частью нашей жизни. А значит, необходимо знать, как им противостоять. Делать это можно при помощи эффективных и совершенно безопасных методов:

  • питание. Правильное питание – это основа нормального физиологического и психологического состояния. Для повышения уровня серотонина можно съесть кусочек горького шоколада или банан. Однако при этом крайне не рекомендуется «заедать» стрессовые ситуации;
  • физические нагрузки. Занятия спортом помогают укрепить иммунную систему, а также повысить уровень эндорфинов – «гормонов счастья». Наиболее действенным физическим упражнением является бег;
  • правильное расслабление. Зеленый чай вместо кофе, теплая ванная, ароматерапия, массаж – все это позволяет расслабиться, не навредив здоровью, а лишь способствуя улучшению физиологического состояния;
  • йога. В основе йоге лежат дыхательные упражнения, которые позволяют нормализовать все функции организма. Чтобы повысить эффективность упражнений, можно при их выполнении использовать специальный коврик Aires, которые гармонизирует биополе с внешними полями, а также почитать книги о правильном выполнении медитативных упражнений;
  • защита от электромагнитного излучения. Излучения всех видов электроприборов стимулирует выработку адреналина – «гормона стресса». Используя дефендеры, кристаллы, нейтрализаторы и прочую матричную продукцию Aires, можно надежно защититься от негативного воздействия электромагнитного излучения.

Следуя из вышесказанного: необходимо знать не то, как избавиться от стресса, а как ему противостоять. Повысив стрессоустойчивость, можно сделать свой организм неуязвимым. Тогда ни проблемы на работе, ни пробки, ни шумные соседи не смогут вывести вас из состояния душевного равновесия.


Возврат к списку

Как избавиться от депрессии и стресса?

Сервис обратного звонка RedConnect