Aires технологии
Защита от излучении

 

Матрица здоровья
Товары для здоровья и дома

+7 (495) 77-88-978
+7 (916) 608-58-88

Закажите обратный звонок
БЕСПЛАТНО

г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д. 12, офис 5

  • Акции
Исследования нейтрализатора "Айрэс"

СПб ГМА им. Мечникова

Воздействие фрактально-матричных транспарантов "Айрэс" на характеристики структурно-информационного свойства воды.
Слесарев В.И., Шабров А.В.

Цель исследования: Изучение водных образцов до и после взаимодействия с фрактально-матричными резонаторами «Айрэс» методом ИК-спектроскопии.

Выводы: Фрактально-матричные резонаторы "АЙРЭС" воздействуют на воду, изменяя ее структурно-информационное состояние, что сопровождается изменением спектральных характеристик воды в инфракрасном диапазоне, а также ее физико-химических параметров: электропроводимости, а в случае определенных резонаторов изменяется даже водородный показатель, т.е. рН. Последний факт в научной литературе не описан, а в данном отчете ему предложено физико-химическое объяснение.
Полученные экспериментальные данные убедительно свидетельствуют об управляемом воздействии фрактально-матричных резонаторов, разработанных Фондом "АЙРЭС", на воду, а, следовательно, и на различные водные системы, включая человека, что влечет за собой возможность широкого использования исследуемых явлений.



НКЭЦ традиционных методов диагностики и лечения, Москва
Исследование изменения электропроводности водного датчика, подвергаемого воздействию воды, обработанной аппликаторами "Айрэс".
Зенин С.В.

Цель исследования: В проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов лечения и диагностики НКЭЦ ТМДЛ МЗ РФ методом дифференциально-кондуктометрического измерения проводимости образцов воды было проведено исследование и анализ эффективности биоэнергетического воздействия воды, обработанной аппликаторами "АЙРЭС", на структурированное состояние дистиллированной воды.

Выводы: На основании полученных данных можно утверждать, что водную среду после данного способа биоэнергетической обработки аппликаторами "АЙРЭС" можно рассматривать как биоэнергетически активную среду.

Исследование изменения структурированного состояния воды после видов обработки, предложенных фирмой "Айрэс".
Зенин С.В.

Цель исследования: Анализ эффективности различных видов биоэнергетического воздействия на структурированное состояние дистиллированной воды, предложенных фирмой «Айрэс». Использован метод дистантного влияния на водный датчик.

Выводы: Влияние устройств "АЙРЭС" приводит к значительным изменениям электропроводности воды в водном датчике. Наблюдаемое увеличение электропроводности в результате дистантного воздействия, согласно имеющимся статистическим показателям, должно приводить к улучшению свойств обрабатываемой воды по её структуре.



ФРНМТ AIRES, СПб
Исследование влияния ФМС на значение рН водной среды с целью разработки реактора, защищающего и избавляющего питьевую воду от биопатогенности.
Бельская Г.Н., Слесарев В.И., Алексейцев А.В.

Цель исследования: Установление влияния ФМС на структурно-информационное состояние водной среды. Использовался метод рН-метрии.

Выводы:

  1. ФМС АЙРЭС влияют и изменяют структурно-информационное состояние воды, что проявляется в возрастании или стабилизации значений рН водных образцов.
  2. Структурно-информационное состояние воды изменяется всегда при контактном воздействии ФМ-структуризаторов, а наличие бесконтактного воздействия зафиксировано только в открытых системах и при использовании конвертера "АЙРЭС".
  3. На эффект воздействия на воду нескольких ФМС влияет их взаимная пространственная компоновка.
  4. Выявленный эффект стабилизации  значения рН воды вне зависимости от изменения условий внешней среды позволяет создавать контейнеры для длительного хранения и перевозки структурированной воды в любую точку земного шара.
  5. Выявленный эффект существенного возрастания рН воды при взаимодействии с ФМС позволяет рассчитывать на возможность создания эффективного метода защиты водных объемов и организма человека от закисления внутренней среды.
  6. Выявлена разница в бесконтактном влиянии  ФМС на рН воды в зависимости от материала, отделяющего ФМС от среды воздействия.



Ижевская государственная медицинская академия
Влияние структуризаторов AIRES на водопроводную воду г. Ижевска и 0,9 % растворы хлорида натрия.

Цель исследования: Изучение влияния структуризаторов на водопроводную воду и 0,9% аптечный хлорид натрия с последующей оценкой активации жидкостей по цитологическим критериям. В качестве задач рассматривали сопоставление прижизненных реакций тестовых лабораторных клеток и клеток крови практически здоровых и больных лиц при воздействии на жидкости структуризаторов (опыт) и без воздействия (контроль).

Выводы:

  1. Структуризаторы AIRES способны воздействовать на жидкие среды и изменять их свойства в сторону повышения уровня физиологичности жидких сред для клеток и организма человека в целом.
  2. Растительные клетки и клетки крови, помещенные в водопроводную воду, обработанную структуризатором AIRES, повышают свою жизнедеятельность.
  3. Структуризаторы AIRES способны обеспечивать эффективную обработку аптечного 0,9% хлорида натрия в стандартных пластиковых (ПХВ) пакетах при бесконтактном воздействии на раствор.
  4. Воздействие структуризаторов AIRES на воду и 0,9% хлорид натрия приводит к повышению прижизненных реакций клеток, инкубированных в этих растворах. Эритроциты больных в активированных растворах не только повышают процент активности и амплитуду колебаний в знакопеременном электрическом поле, но и теряют способность к разрушению (гемолизу).
  5. Выборочное исследование воздействия структуризатора на безалкогольное и обычное пиво показало повышение уровня адаптации клеток, помещенных в активированное пиво.



ГНУ ВНИИ сельскохозяйственной микробиологии (ВНИИСХМ), СПб-Пушкин
Влияние фрактально-матричных резонаторов (ФМР) на растения и почвенные микроорганизмы. Этап 1. Оценка воздействия воды, обработанной структуризатором «Аквакластер», на всхожесть семян методом замачивания.
Орлова О.В., Архипченко И.А.

Цель исследования: Оценить влияние активированной воды при замачивании семян редиса, кресс-салата, огурца, кабачка, моркови, гороха, перца болгарского.

Выводы:

  1. Замачивание семян в активированной воде не приводит к увеличению всхожести семян, более того, при длительном контакте активированной воды и семян возможно снижение всхожести семян до 20%.
  2. Эффект от активированной воды зависит от времени ее контакта с семенами: с увеличением времени контакта воздействие со стимуляции длины и массы проростков при замачивании на 2 часа, сменяется сильным ингибирующим действием.
  3. Для составления рекомендаций по применению активированной воды для замачивания семян необходимы детальные исследования по видам растений (возможно сортам, например – поздние и раннеспелые) и оптимальному времени обработки активированной водой для достижения наибольшего положительного эффекта.


Тверская медицинская академия
Оценка воздействия «Структуризатора «Аквакластер АЙРЭС» на водопроводную воду методом ИК-спектроскопии.
Казанский Л.А.

Цель исследования: Оценка степени структурированности воды после воздействия структуризатора «Аквакластер».

Выводы:    Воздействие    «Структуризатора»    на    водопроводную    воду    привело  к достоверному изменению степени структурированности.


Возврат к списку

Исследования нейтрализатора Айрэс

Сервис обратного звонка RedConnect